Новости

Официальные правила проведения розыгрышей

Официальные правила проведения розыгрышей призов в рекламных акциях

 

1. Организатор и исполнитель акций

1.1. Организатором и исполнителем рекламной акции является ООО «ПИТСЕРВИС», зарегистрированное в соответствии с законодательством Украины и находится по адресу: 18002 г. Черкассы, ул. Пушкина, 67, оф.1 (далее - Организатор). Сайт организатора: mdg.ck.ua

1.2. В проводках розыгрышей и подводах итогов Организатор в своих действиях руководствуется действующим законодательством Украины и Официальными правилами проведения розыгрышей призов в рекламных акциях и несет ответственность за их соблюдение.

1.3. Розыгрыши проводятся в интересах заказчиков акций

 

2. Участники акций

2.1. Участником Акции может быть любой гражданин Украины, которому на момент проведения Акции уже исполнилось 18 лет, и который тщательно выполнил все действия, необходимые для участия в Акции, указанные в п.6 Правил (далее - Участник или участники).

2.2. Участниками не признаются и не имеют права принимать участие в акции:

2.2.1.працивникы и представители Заказчиков акций, Организатора акций, и любых других компаний, участвующих в подготовке и проведении акций;

2.2.2.чоловик или жена лиц, перечисленных в первом абзаце п.2.2. настоящих Правил, а также их ближайшие родственники (ребенок, брат, сестра, отец, мать, дедушка, бабушка);

2.2.3.особы, которым на момент проведения Акции не исполнилось 18 лет;

2.2.4.особы, не являющихся гражданами Украины;

2.2.5.особы, которые не соответствуют условиям или не выполняют условия данных Правил.

 

3. Продолжительность Акции и места их проведения

3.1. Продолжительность Акции и места их проведения определяются отдельно для каждой Акции и указываются в условиях каждой акции.

3.2. Сроки проведения акций и место его их проведения могут быть изменены Организатором по его собственному решению самостоятельно или в связи с существенным изменением обстоятельств, которые не могли быть предусмотрены Организатором.

 

4. Фонд рекламных акций

4.1. Фонд Рекламной Акции формируется по усмотрению Организатора. Качественные, количественные и другие, в том числе технические характеристики Призов определяются Организатором.

4.2. Призовой фонд каждой Акции определяется отдельно, и указываются в условиях каждой акции.

4.3. Ответственность Организатора по выдаче призов ограничена исключительно призовой фонд, заявленным для каждой отдельной акции.

4.5. Внешний вид призов (размер, цвет), указанных на рекламных материалах, которые будут распространяться в течение Акционного Периода, может отличаться от внешнего вида реальных призов.

4.6. Замена призов Розыгрыша любым другим благом не допускается.

4.7. Налогообложение лиц, получивших приз, производится в соответствии с действующим законодательством Украины.

4.8. Организатор за свой счет осуществляет налогообложения лиц, получивших Приз в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

4.9. Организатор акции оставляет за собой право увеличить или уменьшить общее количество Призовой фонд акции, или включить в Акцию дополнительные Поощрения, не предусмотренные настоящими Правилами. Если такие изменения произойдут, Исполнитель сообщает о них в порядке, предусмотренном п.8 настоящих Правил.

 

5. Порядок участия в Акциях

5.1. Порядок укчасти в Акциях определяется отдельно для каждой Акции и указываются в условиях каждой акции.

 

6. Права и обязанности Участника Акции

6.1. Права Участника Акции.

6.1.1. Знакомиться с официальными правилами Акции.

6.1.2. Участвовать в Акции в порядке, определенном настоящими Правилами.

6.1.3. Получать информацию об изменении Правил Акции.

6.2. Обязанности Участника Акции.

6.2.1. Выполнять условия данных Правил Акции.

6.2.2. В случае определения Участника Акции как имеющего право получить один из призов Акции, Участник обязан выполнить все необходимые для этого действия, указанные в настоящих Правилах Акции в п.10.

 

7. Права и обязанности Организатора Акции

7.1. Обязанности Организатора.

7.1.1. Провести Акцию в соответствии с данными Правилами Акции.

7.1.2. Выдать Призы победителям Акции, выполнивших все условия настоящих Правил.

7.2. Права Организатора:

7.2.1. Организатор пользуется всеми правами, предусмотренными этими Правилами Акции и действующим законодательством Украины.

7.2.2. Отказать в выдаче приза Участнику, который не выполнил все условия настоящих Правил Акции правильно и в полном объеме.

7.2.3. Отказать в выдаче приза Участнику, который не соответствует требованиям этих Правил Акции.

7.2.4. Отказать в выдаче приза (Главного Приза) в случаях указанных в п.11 Правил.

 

8. Способы и порядки информирования участников акций о сроках и условиях их проведения. 8.1. Информирование участников Акции и потенциальных участников Акции об условиях участия, продление срока Акции, увеличение призового фонда Акции других изменений, будут осуществляться на официальных страницах Организатора в соответствующих социальных сетях, на страницах Заказчиков акций и / или в сообщениях Организатора Акции.

 

9. Порядок определения победителей акции и получения призов.

9.1. Дать определение победителей акций для каждой Акции определяется отдельно, и указываются в условиях каждой акции.

9.2. Определение владельцев Призов видбуваеься путем случайного отбора (с применением сервиса random.org) всех присутствующих участников акции.

9.3. Для каждого определения отдельно проводится видеофиксация, которое размещается в свободном доступе на официальных страницах Организатора в соответствующих социальных сетях, на страницах Заказчиков акций и / или в сообщениях Организатора Акции.

9.4. Участник не может передавать или уступать свои права, связанные с участием в розыгрыше третьим лицам.

9.5. Один человек может выиграть только один из призов в одной Акции.

 

10. Другие условия

10.1. Призы не выдаются при условии невыполнения Участником Акции данных Правил Акции.

10.2. Решение Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Акции, а также все результаты Акции являются окончательными и пересмотру не подлежат.

10.3. Исполнитель оставляет за собой право размещать дополнительную информацию об Акции в порядке, предусмотренном в п.8 настоящих Правил.

10.4. Исполнитель оставляет за собой право приостанавливать или отказывать в выдаче Призов Участникам Акции в случае:

10.4.1. Если Участник Акции выполнил условия Аккции, не в указанный Акционный период при наличии такого ограничения в Условиях отдельной Акции.

10.4.2. Если Участник Акции не имеет возможности подтвердить свою личность.

10.4.3. Если Участник Акции предоставил Организатору не всю информацию, предусмотренную настоящими Правилами.

10.4.4. Если Участник Акции нарушил другие положения данных Правил Акции, а также в других условиях, предусмотренных действующим законодательством Украины.

10.4.5. Если у Организатора Акции возникнут сомнения в добросовестности участия в акции такого Участника.

10.5. С момента получения Приза Участником Акции последний несет риск по его случайном уничтожению, потери или порчи. Организатор не несет ответственности за дальнейшее использование полученного приза Участником Акции.

10.6. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо в любые другие контакты с Участниками Акции.

10.7. Обязательства Организатора относительно качества призов, предусмотренных в настоящих Правилах, ограничены гарантиями, представленными их производителями и третьими лицами, оказывающими соответствующие услуги.

10.8. Участник Акции, участвует в акции, тем самым подтверждает факт ознакомления с данными Правилами Акции и свое полное и безусловное согласие с ними.

10.9. Денежный эквивалент стоимости Главного и других призов не выплачивается.

10.10. Для выполнения обязательств по доставке / вручению призов Организатор вправе требовать от Участника Акции предоставления информации, предусмотренной и необходимой для осуществления подобных действий. Полный или частичный отказ Участник Акции в предоставлении вышеуказанной информации автоматически освобождает Организатора от обязательств по врученного ему приза.

10.11. Организатор по своему усмотрению может признать недействительными все действия Участника Акции, а также дальнейшее участие в данной Акции любого лица, которое подделывает или извлекает выгоду от подделки процесса регистрации, или проведения Акции, или действует, нарушая данные Правила, действует деструктивным образом, или осуществляет действия целью которых является досаждання, обида, погрожування и причинение беспокойства любой другому лицу, может быть связана с данной Акцией.

10.12. Если по какой-либо причине любой аспект настоящей Акции не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные заражением компьютерными вирусами, неполадками в работе сети Интернет, дефектами, манипуляциями, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками и с любой другой причине, неконтролируемой Организатором, которая искажает или касается исполнения, безопасности, честности, целостности или надлежащего проведения Акции, Организатор может на свое усмотрение аннулировать, прекратить, изменить или временно прекратить проведение Акции.

10.13. Все Участники Акции самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с их участием в Акции.

10.14. В случае отказа Участника Акции от получения приза, такой Участник Акции теряет право на получение соответствующего Приза от Организатора Акции.

10.15. Организатор не несет никакой ответственности за опечатки в любых полиграфических материалах и любых текстовых и графических материалах, распространяемых в сети интернет об Акции.

10.16. Организатор не несет никакой ответственности за качество товаров и услуг Заказчика.

 

11. Персональные данные

11.1. Участник Акции действует лично, от своего имени, добровольно и самостоятельно. Участник Акции принимает на себя все риски ответственности и последствий, связанных с возможным участием в Акции и получением приза.

11.2. Во время участия в акции Участники акции самостоятельно заносят свои персональные данные, а именно: ФИО, контактный телефон, другое. Информация, предоставляемая относится к персональным данным и охраняется в соответствии с законодательством Украины.

11.3. Участвуя в Акции, каждый Участник тем самым дает свое согласие на обработку и бесплатное использование предоставленных Участником Акции персональных данных, а именно: имя, фамилия, отчество, номер телефона, почтовый адрес, адрес электронной почты, а также другие данные, предоставляемых Участником Акции для участия в Акции (далее - «Персональные данные»). (Обработка персональных данных о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, а также данных, касающихся здоровья или половой жизни - НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ.) Организатором Акции с маркетинговой и / или любой другой целью методами, которые не противоречат действующему законодательству Украины (в т.ч. путем передачи третьим лицам), в частности, на бесплатное использование его имени, фамилии, изображения Участника, интервью или других материалов о нем с рекламной / маркетинговой целью, в т.ч., но не ограничиваясь, право публикации (в т.ч. его имени и изображения) в средствах массовой информации, любых печатных, аудио- и видеоматериалах, интервью со СМИ, а также для передачи информации, сообщений (в т.ч. рекламного характера) и т.п., без каких-либо ограничений по территории, времени и способу использования, и такое использование никоим образом не будет возмещаться Организатором Акции и / или любой третьим лицом. Предоставление такого согласия рассматривается в понимании ст.ст. 296, 307, 308 Гражданского кодекса Украины и Закона Украины "О защите персональных данных".

11.4. Участвуя в Акции, каждый Участник Акции подтверждает, что с момента начала его участия в Акции он надлежащим образом о цели сбора его персональных данных, и знаком с правами, предусмотренными ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных».

11.5. Обработка персональных данных может осуществляться Организатором самостоятельно или может быть передана другим операторам на основании договора с условием сохранения конфиденциальности.

11.6. Организатор не несет никакой ответственности за защиту персональных данных, размещенных Участником от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также иных неправомерных действий. Так же как Организатор не несет никакой ответственности за нарушение прав третьих лиц в результате действий Участника по размещению таких персональных данных.

11.7. Приняв участие в акции, Участники дают согласие на то, что их персональные данные, фото- и видеоматериалы с их участием в публичных мероприятиях, проводимых Организатором в рамках данной акции, могут быть использованы Организатором и другими уполномоченными им лицами в рекламных целях, в том числе в печатных, аудио- и видеоматериалах, и размещение рекламы в сети Интернет без выплаты какой-либо вознаграждения. Авторские права на такие материалы принадлежат Организатору.

11.8. Процедура определения участников Акции, которые имеют право получить Приз, не является азартной игрой, лотереей, услугой в сфере игорного бизнеса, конкурса или другой, основанной на риске игрой, а эти Правила не являются публичным обещанием вознаграждения, или условиями конкурса. Организатор Акции не получает вознаграждение от участников Акции за участие в Акции.